Topo

"Que seja a tua vontade, Deus", escreve Neymar após lesão

do UOL

Do UOL, em São Paulo

24/01/2019 07h22

Na última quarta-feira (23), Neymar se chocou com um adversário durante a vitória do Paris Saint-Germain por 2 a 0 sobre o Strasbourg e lesionou no pé direito. Se preparando para o trabalhando de recuperação com o seu clube, o brasileiro publicou uma mensagem em sua conta no Instagram.

"Que seja feita a tua vontade, Deus", escreveu Neymar ao lado da foto de sua tatuagem que diz: "1% de chance 99% de fé".

Leia também:

Segundo o UOL Esporte apurou, a lesão que Neymar sofreu é similar ao problema que o atacante teve antes da Copa do Mundo da Rússia. A intensão inicial do PSG é manter o brasileiro em repouso durante os próximos 10 dias e, nesse período, ele será observado frequentemente com a realização de exames médicos. 

Se a recuperação não ocorrer nesse período, Neymar poderá ser submetido a uma nova cirurgia no pé direito. Na última quarta-feira (23), o jogador realizou o primeiro exame de imagem e o PSG comunicou que o quinto metatarso do pé direito do atacante voltou a doer.
 

Mais Esporte