Esse conteúdo é antigo

Atalanta perde para Real Madrid nas oitavas da Champions

24/02/2021 19h05

BERGAMO, 24 FEV (ANSA) - O Real Madrid venceu a Atalanta por 1 a 0 nesta quarta-feira (24) e saiu na frente na briga por uma vaga nas quartas de final da Champions League.

Em partida disputada na Itália, o time espanhol aproveitou a expulsão de Freuler para dominar o jogo, mesmo com o desfalque de diversos jogadores - Caravajal, Odriozola, Éder Militão, Sergio Ramos, Marcelo, Valverde, Hazard, Rodrygo e Benzema.

No entanto, o gol da vitória saiu somente aos 40 minutos do segundo tempo. Após receber a bola fora da área depois de uma cobrança de escanteio, o lateral esquerdo Mendy abriu o placar para o Real Madrid.

Com o resultado, na próxima disputa, no dia 16 de março, os italianos precisarão vencer por dois gols de diferença, ou por um, desde que marque duas ou mais vezes. Já o time comandado por Zidane só terá que empatar para garantir a classificação no jogo de volta. (ANSA)