Fiorentina empata na Bélgica e avança à final da Conference

08/05/2024 15h52

SÃO PAULO, 8 MAI (ANSA) - A Fiorentina não teve vida fácil, mas conseguiu empatar nesta quarta-feira (8) com o Club Brugge, da Bélgica, e se classificou para a final da Conference League.

A Viola, que havia vencido o jogo de ida por 3 a 2, em Florença, saiu atrás do placar logo aos 20 minutos, pois Maxim De Cuyper inaugurou o marcador e deu esperanças ao time belga.

Mesmo jogando em casa, o atual líder da Jupiler League recuou e permitiu que os italianos crescessem no decorrer do encontro.

No entanto, os visitantes só empataram graças ao pênalti convertido por Lucas Beltrán, aos 85 minutos.

O Club Brugge pressionou nos minutos finais, mas o goleiro Pietro Terracciano foi providencial para impedir o segundo gol do rival no estádio Jan Breydel.

A Fiorentina vai encarar na grande decisão, que será no dia 29 de maio, em Nea Filadelfeia, na Grécia, o vencedor do duelo entre Aston Villa e Olympiacos. (ANSA).