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Talento lança linha de chocolates orgânicos e sabores tropicais

Linha Terruá, novidade da Talento, chega às lojas ainda em fevereiro - Divulgação
Linha Terruá, novidade da Talento, chega às lojas ainda em fevereiro Imagem: Divulgação
do UOL

Do UOL

19/02/2019 16h16

A Garoto, fabricante do Talento, acaba de anunciar uma nova linha de chocolate orgânico, feitos com cacau plantado em florestas de Mata Atlântica, no sul da Bahia.

Eles têm sabores tropicais, com diferentes porcentagens de cacau, de 38% a 70%.

Sem glúten nem lactose na composição, os novos chocolates da linha, chamada Terruá, têm quatro versões: açúcar de coco, maracujá, açaí e cupuaçu.

Segundo a Garoto, na plantação de cacau da linha não há uso de adubos, agrotóxicos, pesticidas ou fungicidas químicos. 

Além disso, a água usada para irrigação vem das chuvas e o único dejeto de todo o processo de produção é a casca da amêndoa do cacau, que é moída e usada como adubo e também para alimentar pequenos animais.

A novidade com selo de produto orgânico deve chegar às lojas ainda em fevereiro, promete a fabricante. Serão dois formatos: tablete de 50g, com preço sugerido de R$ 14,99, e uma caixa de 60g, contendo 12 unidades de 5g de sabores sortidos, com preço sugerido de R$ 19,99.

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