3 receitas de pavê rápidas, fáceis e deliciosas para sua ceia de Natal
![Pavê de leite em pó com morangos - Divulgação](https://conteudo.imguol.com.br/c/entretenimento/5b/2023/03/10/pave-de-leite-em-po-com-morangos-1678457681859_v2_900x506.jpg)
O pavê é uma sobremesa clássica que agrada a muitos paladares e tradicionalmente compõe a ceia de Natal dos brasileiros. Aqui estão três receitas de pavê doce para você experimentar:
Pavê de Chocolate com Morango:
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixa de morangos
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos e cubra com o creme.
- Repita as camadas até acabar os ingredientes.
- Derreta o chocolate em banho-maria e cubra o pavê.
- Decore com morangos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir
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Pavê de Limão
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de suco de limão
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos e cubra com o creme.
- Repita as camadas até acabar os ingredientes.
- Decore com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir
Pavê de Maracujá:
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de suco de maracujá
- Sementes de maracujá para decorar
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Em um refratário, faça uma camada de biscoitos e cubra com o creme.
- Repita as camadas até acabar os ingredientes.
- Decore com sementes de maracujá e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir
Essas receitas de pavê são fáceis de fazer e podem ser uma ótima opção para sobremesa em ocasiões especiais ou para adoçar o dia a dia. Lembre-se de que o consumo deve ser moderado e equilibrado, para manter uma alimentação saudável.
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