Receitas com aspargo: aprenda diferentes pratos com o vegetal da primavera
O aspargo pode ser desde um acompanhamento para carnes, peixes e aves, como também uma ótima entrada ou ingrediente para saladas.
Conhecido por fortalecer o sistema imunológico, o vegetal está mais disponível durante a primavera. Por isso, trazemos dez receitas para você experimentar nessa temporada.
Medalhão de Filé com Risoto de Aspargos
Experimente esta receita que leva molho marsala e morangos para combinar com o medalhão de filé e o risoto de aspargos.
Bacalhau com Aspargos, Linguiça e Tomates
Esse bacalhau do Alasca com aspargos leva linguiça toscana e suco de limão.
Risoto de aspargos com presunto cru
Neste risoto, as pontas dos aspargos são enroladas nas fatias de presunto cru.
Camarão com Cogumelos Frescos e Aspargos
Que tal incrementar um jantar com essa mistura de camarão, cogumelos frescos e aspargos?
Salmão ao Molho de Manga
Com noisettes de legumes, entre eles o aspargo, este salmão ao molho de manga ainda leva café de ervas finas.
Risoto Siciliano de Camarão e Aspargo
Raspas de limão, manteiga e queijo ralado dão um toque singular ao risoto siciliano.
Pene com Camarões e Cream Cheese
Decore com queijo parmesão e pontas dos aspargos este delicioso pene com camarões e cream cheese.
Frittata de Aspargos do Cake Boss
O aspargo "al dente" e levemente dourado em alguns pontos é o segredo desta frittata do Cake Boss.
Salada de Camarões com Shitake e Aspargos
As pontas de aspargos dão um toque especial nesta salada de camarões com shitake.
Aspargos com Iogurte e Queijo de Cabra
Prepare um acompanhamento diferente como estes aspargos com creme de iogurte e queijo de cabra.