Inter empata com a Roma, e pode perder liderança para a Juventus

06/12/2019 19h54

Roma, 6 dez (EFE).- O empate de 0 a 0 entre Inter de Milão e Roma nesta sexta-feira, que abriu a 15ª rodada do Campeonato Italiano, colocou em risco da liderança do torneio para o time nerazzurro, que pode ser ultrapassado pela Juventus no fim de semana.

Após assumir a ponta no domingo passado, com um ponto de vantagem sobre a 'Velha Senhora', a Inter se deparou com uma Roma sólida defensivamente e que anulou a dupla de ataque formada por Lautaro Martínez e Romelu Lukaku.

Relacionadas

As únicas chances da equipe treinada por Antonio Conte foram em saídas erradas do adversário. No primeiro tempo, Lukaku teve grande chance em falha de Veretout, mas teve a finalização defendida pelo goleiro Mirante, que também parou a oportunidade de Vecino na segunda etapa.

Com o empate no estádio Giuseppe Meazza, a Roma interrompeu uma sequência de cinco vitórias da Inter e ocupa momentaneamente a quarta posição, com 29 pontos, mas poderá ser ultrapassada pelo Cagliari, que tem um a menos e visitará o Sassuolo no domingo.

Para a Juventus retomar a liderança do Italiano, precisará vencer a Lazio fora de casa no sábado, de modo a saltar de 36 para 39 pontos, um a mais que a Inter de Milão. EFE