Sem 'unidos venceremos': truque deixa o arroz soltinho e até economiza gás

Fazer arroz soltinho é o sonho de qualquer adulto. A influencer Camila Masullo mostra que chegar a esse objetivo pode ser mais fácil — e barato — do que imagina.
O processo é o mesmo de sempre. Espere a panela esquentar, coloque um pouco de óleo e refogue uma cebola picadinha. Depois, entre com o alho e baixe o fogo.
Junte duas xícaras de arroz, sal a gosto e aumente o fogo para fritar um pouco os grãos. Coloque o dobro de água quente (quatro xícaras) e baixe o fogo novamente.
Assim que a água ferver, desligue o fogo. Desligar, como assim? Pois é aí que está o pulo do gato para economizar gás.
Não dá nem cinco minutos. Depois, para fazer a "mágica", pegue um pano de prato, estenda sobre a panela e coloque a tampa."
Depois de 20 minutos, o arroz estará cozido e soltinho. Assista ao vídeo e entenda:
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso do UOL.