6 receitas para descobrir a refrescância da hortelã
Fácil de ter na hortinha de casa, o uso da hortelã pode ir além do chá. Picada ou em folhas inteiras, a erva pode ser usada em pratos salgados e doces para dar um toque de leveza e frescor que lhe são típicos. Veja algumas receitas para você começar a testar.
-
Macarrão ao pesto de hortelã
Não tem manjericão? Vai de agrião, coentro ou mesmo hortelã para criar esse molho rico em sabores. Leia mais
-
Salada de melancia com molho de hortelã
Sobre a melancia ou uma salada de folhas verdes, como rúcula e agrião, esse molhinho cai superbem. Leia mais
-
Hamburguer de cordeiro com maionese de hortelã
Aproveite essa variação da maionese clássica para usar sobre outras carnes ou mesmo temperar uma refrescante salada de macarrão. Leia mais
-
Mojito
Capriche na quantidade de folhas de hortelã quando for preparar esse drinque nascido em Cuba. Leia mais
-
Salada de shitake, acelga e hortelã
Inteira ou cortada em tirinhas, a folha de hortelã traz uma dose extra de sabor e refrescância à salada. Leia mais
-
Salada de papaia
Sabor é o que não falta a essa salada preparada com mamão, sementes de romã, hortelã, coentro e amendoim. Leia mais
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.