Esse conteúdo é antigo

Com falha 'bizarra' de goleiro, Lazio perde na Liga Europa

16/09/2021 17h28

ROMA, 16 SET (ANSA) - Em sua estreia na fase de grupos da Liga Europa contra o Galatasaray, a Lazio foi derrotada nesta quinta-feira (16), por 1 a 0, em Istambul, após um gol contra bizarro do goleiro Strakosha.

A "lambança" aconteceu aos 22 minutos do segundo tempo, quando Morutan cruzou da direita e o lateral Lazzari tentou afastar a bola da área italiana, mas pegou com a canela na bola. Na ocasião, ela subiu e o goleiro albanês não conseguiu agarrá-la e acabou empurrando-a para a própria rede.

O gol foi o único da partida e deu a vitória para o time turco.

Os brasileiros Luiz Felipe, zagueiro, Lucas Leiva, volante, e o meia-atacante Felipe Anderson foram titulares da Lazio, mas também não conseguiram mudar o placar do jogo.

Com o resultado, o Galatasaray é o atual líder do grupo E, que nesta rodada também teve o empate por 1 a 1 entre Olympique de Marselha e Lokomotiv em Moscou. (ANSA)