Esse conteúdo é antigo

Com bronze no judô, Itália conquista 10ª medalha em Tóquio

27/07/2021 07h12

SAN PAULO, 27 JUL (ANSA) - No quarto dia oficial das Olimpíadas de Tóquio, no Japão, a italiana Maria Centracchio finalizou em terceiro lugar na competição de judô, na categoria 63kg, e faturou mais uma medalha de bronze para a Itália.

A atleta, que é natural de Castel di Sangro, derrotou a holandesa Juul Franssen e conquistou o quinto bronze italiano na atual edição dos Jogos.

Centracchio, que receberá a cidadania honorária da cidade de Rocchetta a Volturno, foi medalhista de ouro no Grand Prix de 2019, em Israel, e ficou com o bronze na última edição do Campeonato Europeu da modalidade, em Belarus.

Centracchio ajudou a Itália a conquistar sua 10ª medalha nos Jogos Olímpicos de Tóquio. Até o momento, o país soma um ouro, quatro pratas e cinco bronzes. (ANSA).