Juventus sofre, mas vence Ferencváros na Liga dos Campeões

24/11/2020 20h12

ROMA, 24 NOV (ANSA) - A Juventus venceu o Ferencváros por 2 a 1, de virada, nesta terça-feira (24), em partida válida pela quarta rodada da Liga dos Campeões.

O time húngaro abriu o placar com Uzuni, mas logo em seguida o craque português Cristiano Ronaldo deixou tudo igual. A virada da Velha Senhora veio nos acréscimos do segundo tempo, com um gol de Morata.

Com o resultado em Turim, a Juventus chega a nove pontos e ainda tem chances de ultrapassar o Barcelona na liderança do Grupo G.

Já o Ferencváros continua na última posição da chave, com apenas um ponto em quatro rodadas.

Na outra partida com equipe italiana, a Lazio bateu o Zenit por 3 a 1, em jogo pela grupo F. A vitória do time da capital contou com dois gols de Immobile e um de Parolo. Dzyuba, por sua vez, marcou pelos russos. (ANSA)