Com 2 de Morata, Juventus vence na estreia da Champions

20/10/2020 15h54

ROMA, 20 OUT (ANSA) - Com dois gols de Alvaro Morata, a Juventus venceu o Dínamo de Kiev 2 a 0 na Ucrânia e garantiu a vitória na estreia da Liga dos Campeões da Europa nesta terça-feira (20).

Após um primeiro tempo morno, sem nenhum grande lance de inspiração, a Velha Senhora abriu o placar já no primeiro minuto do segundo tempo. Morata aproveitou um rebote e abriu o placar para os visitantes.

Com um jogo mais disputado, mas sem boas chances para os donos da casa, Morata deu números finais à partida aos 39 da etapa final. O craque Cristiano Ronaldo não jogou a estreia por estar em isolamento após contrair o novo coronavírus (Sars-CoV-2).

Além dos dois times, o grupo G da Champions ainda conta com Barcelona e Ferencváros, que se enfrentam nesta terça também. A Juve volta aos gramados no próximo dia 28 de outubro, em Turim, contra o Barcelona. (ANSA).