Com 2 gols de CR7, Juve vence, mas é eliminada da Champions

07/08/2020 18h16

ROMA, 7 AGO (ANSA) - A Juventus está fora da Liga dos Campeões. Mesmo vencendo o Lyon por 2 a 1 nesta sexta-feira (7), a Velha Senhora não conseguiu avançar para as quartas de final da competição.

O craque português Cristiano Ronaldo fez dois gols na partida válida pelas oitavas de final, mas não foram suficientes para garantir a classificação, já que no jogo de ida, em 26 de fevereiro, o Lyon venceu por 1 a 0.

Na ocasião, o time de Rudi Garcia conseguiu a vantagem, que foi ampliada hoje, logo aos 10 minutos do primeiro tempo, com um gol de Memphis Depay, após o VAR confirmar a marcação de um pênalti.

Cristiano Ronaldo empatou aos 42 minutos, depois de outra marcação de penalidade, desta vez para a Juventus. Já a virada veio na etapa final, aos 14 minutos, novamente com o atacante português.

Com a eliminação da Juventus, o Lyon avança para as quartas de final da Champions League e enfrentará o Manchester City. (ANSA)