Quesada vê Jesualdo pressionado e cita "complacência" com estrangeiros
Após o empate em 0 a 0 entre Santos e Ferroviária no último domingo (16), Leandro Quesada, dos canais Fox Sports, já vê o treinador santista Jesualdo Ferreira sob pressão. Na opinião do comentarista, os clubes mostram mais paciência com treinadores estrangeiros que com brasileiros.
"Já há um movimento forte contra o Jesualdo Ferreira, o técnico português. É normal. Técnico estrangeiro vem, ele tem que saber conviver com aquilo que estamos acostumados no futebol brasileiro. É errado? É. Não se discute. Mas não adianta vir e achar que está imune a este tipo de pressão. Porque os técnicos brasileiros sofrem e o estrangeiro também vai sofrer. Até acho que há uma complacência maior com os estrangeiros. No lugar do Sampaoli, ano passado, qualquer treinador cairia depois de dois meses. A pressão para trabalhar no Santos é enorme", declarou Quesada durante o Expediente Futebol de hoje (18).
Também na bancada da atração, Fábio Azevedo afirmou que o trabalho do treinador português é ruim e que merece uma reavaliação.
"Não vai ter paciência com este treinador ou o trabalho dele não é bom realmente? É muito bonito falar para ter paciência, mas se você está olhando e o trabalho não é bom… E o trabalho dele não é bom", complementou.
Apesar do tropeço no último fim de semana e das críticas ao trabalho de Jesualdo Ferreira, o Santos é líder do seu grupo, o A, no Campeonato Paulista, com onze pontos, cinco a mais que a Ponte Preta, segunda colocada.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.