Notícias

Brasil perde da Argentina e chega a 5 jogos sem vencer

15/11/2019 17h04

SÃO PAULO, 15 NOV (ANSA) - Com um gol solitário de Lionel Messi, a Argentina derrotou o Brasil por 1 a 0 nesta sexta-feira (15), em amistoso em Riad, capital da Arábia Saudita, e aumentou a pressão sobre o técnico Tite.

A seleção teve a chance de abrir o placar aos nove minutos do primeiro tempo, mas Gabriel Jesus cobrou pênalti para fora. Logo em seguida, Messi também desperdiçou uma penalidade, porém aproveitou o rebote e marcou.

Com a derrota, o Brasil chega a cinco jogos sem vitória, em uma série que também inclui três empates (Colômbia, Senegal e Nigéria) e uma derrota para o Peru. Essa é a pior sequência da "era Tite" na seleção.

A próxima partida do Brasil é o amistoso contra a Coreia do Sul em Abu Dhabi, Emirados Árabes Unidos, na próxima terça-feira (19), às 10h30 (horário de Brasília). (ANSA)