Roma vence Bologna com um gol no final de Dzeko

22/09/2019 12h18

ROMA, 22 SET (ANSA) - Com um gol no final da partida de Edin Dzeko, a Roma venceu neste domingo (22) o Bologna por 2 a 1, no Estádio Renato Dall'Ara, pela quarta rodada do Campeonato Italiano. O resultado fez a equipe da capital subir na tabela da competição.

Após um primeiro tempo muito equilibrado, a Roma abriu o placar aos 49 minutos da etapa final, com um belo gol de falta do sérvio Aleksandar Kolarov.

A vantagem do time visitante durou pouco, já que o meia-atacante Nicola Sansone empatou para o Bologna de pênalti. Os comandados de Sinisa Mihajlovic, que está internado em um hospital tratando uma leucemia, ainda parou duas vezes no goleiro Pau López. Já no final do duelo, quando tudo parecia já estar encaminhado para um empate, Dzeko recebeu um cruzamento de Lorenzo Pellegrini e recolocou a Roma na frente de cabeça.

Agora somando nove pontos, a Roma saiu de 11º e subiu para o quarto lugar. O Bologna, por sua vez, caiu para quinto e possui sete pontos.(ANSA)