Torta molhadinha de chocolate com morango dá água na boca; veja receita
Casar, mudar de casa, fazer continuamente a própria comida nos afazeres diários. Muita gente pode encarar esta última parte como um fardo. Para Camilla Rezende foi uma porta aberta para o caminho que ela encontrou na culinária.
Há dez anos, Camilla encanta leitores vorazes por receitas no site Na Minha Panela e no Instagram @naminhapanela, onde expõe doces de dar água na boca do outro lado da tela - como a da torta de chocolate com morangos que ela compartilha aqui com os leitores de Nossa Cozinha.
A habilidade com o forno, formas e panelas veio primeiro nesse passo importante da vida pessoal de Camilla . "Ela se aprimorou quando casei. Foram horas e horas na cozinha e percebi como era mágico fazer as receitas".
Encontrei o enorme prazer em descobrir sabores, sentir cheiros e enxergar mil possibilidades de preparos"
A ideia do site veio da necessidade de compartilhar os conhecimentos com os amigos e pessoas próximas. Atualmente, o Na Minha Panela abriga mais de 800 receitas e vários e-books publicados em parceria com o marido, Rafael Rezende.
Apesar de não ter formação gastronômica, a carioca fez cursos e afirma estudar para se aprofundar cada vez mais. "Sei que posso influenciar pessoas no dia a dia. Quero afetar positivamente quem está recebendo alguma receita ou dica", diz
Acho importante quando pessoas que só me conhecem online dizem como fiz parte de momentos importantes da vida delas"
Para chegar onde chegou, Camilla dá o seu tempero: "Dedicação e paciência. Eu acredito que cozinhar muito mais do que dom, é se dedicar a se aprimorar".
Já fiz bolo doce salgado, comida sem gosto, misturas duvidosas, mas aprendi com cada uma delas o que fazer para melhorar"
Receita do @naminhapanela para o UOL
"A confeitaria me encanta. Os cheiros, texturas e sabores de um bom doce são quase uma mágica. Esta torta representa bem isso, já que poucos ingredientes combinados se transformam em uma sobremesa leve, com sabor complexo e extremamente fácil de fazer! Nela, quem manda é o sabor de chocolate, por isso, se você é mais formiguinha, pode dobrar a quantidade de açúcar, usar chocolate ao leite ou variar na cobertura utilizando brigadeiro mole ou creme de avelã", recomenda Camilla.
Confira a receita completa da torta de chocolate com morangos.
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